Tzatziki ayu di rape rosse

Come molti,se non tutti sanno, lo tzatziki è una salsa greca a base di yoghurt,aglio e cetrioli.
Ne esiste una versione indiana che si chiama Raita,con gli stessi ingredienti,più o meno.
Voglio dunque condividere una variante Ayu a base di rape rosse

Ingredienti

200 gr Rape rosse (precedentemente cotte in pentola a pressione)
500 gr Yoghurt greco o dhai ( vedi mio post)
1 cucchiaino di Zenzero fresco macinato
1 spicchio Aglio,se piace
1/ 2 Limone
Menta fresca
Sale e pepe q.b.
Triturate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso
Decorate con foglie di menta fresca e servire freddo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...