Contro il calore di questi giorni: 1 ricetta e 1 reminder

Cari tutti e tutte

vi spero bene in questi calori africani, momenti ideali però  per rallentare e lasciar andare, atteggiamenti che purtroppo sono diventati ormai rari

Per raffreddarsi vi lascio qua sotto con una fantastica ricetta, la raita di cetrioli e prezzemolo o menta fresca

L’abbiamo fatta al primo appuntamento del corso di cucina ayurvedica, che continua, domani e mercoledì prossimo, 29 Agosto, per poi concludersi nella prima settimana di Agosto.

Se siete a Pordenone, dalle parti di Porcia verso le 19 siamo lì che vi aspettiamo

Ed ecco a voi la raita

RAITA DI CETRIOLI E MENTA (al posto della menta si può usare anche il prezzemolo ) 
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• 250 gr yoghurt bio o dhai preparato precedentemente
• 1 cetriolo fresco grattugiato
• Qualche foglia di menta fresca
• 1 cucchaino di semi di cumino tostati e macinati
• 1 cucchaino di sale
• 1 presa di pepe nero o lungo

Frullare tutti gli ingredienti o versarli in una terrina e batterli con la frusta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...