CREMA DI PEPERONI E CURCUMA!

SPICE UP YOUR LIFE !
TURMERIC!

CREMA DI PEPERONI E CURCUMA
• 3 peperoni grandi
• 1 litro d’acqua
• Aglio
• ½ dado vegetale
• ½ cucchiaino assafetida
• ½ cucchiaino curcuma
• Un po’ di semi di finocchio (meno della curcuma)
• Zenzero in polvere (un po’ meno della curcuma)
• Pepe nero
• Pepe di cayenna
• 125 gr panna
• 1 cucchiaio farina di mais
• 1 cucchiaino succo limone
• Coriandolo fresco
Fare un soffritto con le spezie e l’aglio. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, ricoprire d’acqua e brodo e cucinare. A cottura ultimata frullare tutto con il minipimer. In una padella con il ghi rosolare il coriandolo, aggiungere la farina di mais e poi la panna. Far sobbollire e aggiungere alla zuppa.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...