LE RICETTE DELLA MAGA DELLE SPEZIE

CARE CREATURE
vi spero bene in questo periodo non ho voglia di scrivere granchè,non so se si sia notato…
In questo momento della mia vita l’Ayurveda è il silenzio dei trattamenti, il cantare il mantra della salute universale prima di entrare in ospedale, il testimoniare l’immortalità dello spirito in un corpo che ci lascia giorno dopo giorno ma è anche cucina e amore attraverso il cibo, con le favolose donne che mi stanno accompagnanando in questa nuova avventura delle maga delle spezie per cui voglio condividere con voi, miei affezzionati 25 lettori, alcune delle ricette.

Cominciamo con
PATATE IN SALSA di PANNA SPEZIATA
8-10 patate
200 gr panna
1/8 litro brodo vegetale
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di lemon grass in polvere
1 cucchiaino di curcuma
Ghi
Peperoncino,Noce moscata, Coriandolo fresco
Lessate le patate, tagliatele s fettine e disponetele su uno stampo unto. Fate sciogliere le spezie nel ghi e aggiungete la panna e il brodo. Irrorate le patate con la salsa ottenuta e informate a 200° per 20-30 minuti. Decorate con foglie di coriandolo fresco e servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...