Le ultime 3 ricette prima della pausa estiva: CHUTNEY DI ALBICOCCHE

cari e care tutti e tutte
spero che questo inizio di agosto vi trovi meravigliosamente
qui tutto bene: si va in vacanza fra poco e prima di partire volevo condividere le ultime 3 ricette, dell’ultimo incontro dell’Ayurveda Summer Fest
Cominciamo con un fantastico chutney di albicocche, perfetto per questo periodo.
Enjoy!
CHUTNEY ALLE ALBICOCCHE
• 1 cucchiaio di ghi
• 1 cucchiaino di zenzero fresco
• 1 presa di chiodi, 1 di cannella, 5 o 6 cardamomi
• Menta fresca
• 1 presa di curry rosso
• 100gr di albicocche fresche o disidratate
• 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna
Scaldare il ghi e aggiungervi prima lo zenzero e poi le altre spezie.Versare le albicocche, lo zucchero, la menta e lasciar cuocere per 5 minuti circa. Frullare e servire a temperatura ambiente.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...