CHAMPAGNE AYURVEDICO!

Cari tutte e tutti
ecco un’altra favolosa ricetta, una perla della cucina ayurvedica
RINFRESCANTE, AFRODISIACO, ANTIOSSIDANTE!
l’abbiamo fatta ieri, in occasione del nostro incontro dell’Ayurveda Summer Fest, meraviglioso incontro anche questa vota, grazie donne!
CHAMPAGNE AYURVEDICO
• 400 ml succo uva bianca
• ½ cucchiaino di stigmi di zafferano
• 1 cucchiaio di acqua calda
• 3 cucchiaini di succo di zenzero fresco
• ½ cucchiaino di mandorle macinate
• 1-2 gocce di acqua di rose
• Qualche rametto di menta

Mettere a mollo gli stigmi di zafferano in acqua calda. Frullarli con il resto degli ingredienti.
Riporre in frigorifero e servire freddo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...