MOUSSE DI PANNA E MELONE: rilassiamoci

Cari tutti e tutte
ecco l’ultima ricetta del 2° appuntamento dell’Ayurveda Summer Fest
è una vera delizia anche per gli occhi, che come gli altri sensi devono essere soddisfatti da quello che andremo a mangiare…
ricordatevi che la panna deve essere fredda altrimenti non monta

MOUSSE DI PANNA E MELONE
• 1 melone maturo
• Sciroppo d’acero
• Panna montata
• 1 goccia d’acqua di rose
• Pistacchi tritati
• 1 rametto di menta
Tagliare il melone in 2, privarlo dei semi e schiacciarlo con lo sciroppo d’acero e l’acqua di rose nella quantità desiderata. Incorporare delicatamente la mousse nella panna montata, ridisporla nel melone, cospargere con i pistacchi e decorare con le foglie di menta.Metterlo in frigo e servire freddo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...