dopo la Pasqua, ricominciamo!

Cari tutti appassionati
spero che abbiate passate una Pasqua meritevole e meravigliosa
e che tutto nella vostra vita possa rifiorire e fiorire

Ricominceremo il nostro carteggio telematico, anche se sono io che scrivo a un lettore collettivo… (anzi, se volete scrivermi fate pure i vostri commenti, sarò felice di leggerli)
…con una perfetta ricetta per questo periodo dell’anno

Dopo le scorpacciate di questi giorni, niente di meglio che
ASPARAGI E PATATE ALLA KAPHONA

Dosi per 4 persone
4 patate a buccia rossa e a pasta gialla di media grandezza
½ kg di asparagi bianchi sottili
1 cipolla gialla
3 o 4 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di fieno greco
1 cucchiaino di senape nera
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Olio di oliva
Pepe nero
Sale

Lavare bene patate e asparagi. Tagliare grossolanamente le patate e finemente gli asparagi. Tagliare la cipolla a rondelle e sbucciare gli spicchi d’aglio. In una padella tipo wok mettete a rosolare nell’olio caldo i semi di fieno greco, di senape nera, la cipolla e l’aglio. Dopo che si saranno appassiti aggiungere le patate, il coriandolo, la curcuma e l’acqua. Coprire e lasciar cucinare fino a completa cottura.

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