UNA DELLE RICETTE DELLA SERATA SUI PRINCIPI DELLA NUTRIZIONE

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Cari tutti
mercoledì sera abbiamo trascorso una meravigliosa serata del corso sulla cucina ayurvedica organizzato grazie ad Anea e sopratutto a Deborah Calcinoni

La serata è stata dedicata ai principi di nutrizione ayurvedica, ed ecco a voi la prima ricetta:

Ceci con salsa di pomodoro piccante
• 2 cucchiai di ghi
• 2 cucchiaini e ½ di cumino
• 1 cucchiaino di coriandolo
• 1 cucchiaino di curcuma
• 1 cucchiaino di succo di limone
• 1 cucchiaino di sale
• 3 cucchiaini di zenzero fresco
• 3 cucchiaini di zucchero di canna
• 1 tazza di pomodori pelati tritati
• 1 foglia d’alloro
• 250 gr di ceci
Tostare nel ghi il cumino, coriandolo, zenzero, curcuma, zucchero, versare i pomodori , l’alloro e mescolare. Unire i ceci, ¼ di litro d’acqua e lessare per circa 30 min. Aggiungere il succo di limone, il sale e far sobbollire per altri 2 minuti. Guarnire a piacimento con coriandolo fresco.

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