Il buffet ayurvedico per l’inaugurazione del Centro Italiano di Astrologia, sede di Pordenone

Sospendiamo per un attimo (non un attimino ma un attimo) la carrellata sulle prakriti e sulle loro caratteristiche per pubblicare le ricette del buffet ayurvedico organizzato per l’inaugurazione della sede di Pordenone del CIDA, il Centro Italiano di Astrologia
L’incontro con Paolo Grimaldi, docente di astrologia karmica, ha trovato un perfetto connubio con il buffet!
Ecco a voi la prima ricetta: il chutney di anacardi, sfiziosissssssssimo!

CHUTNEY DI ANACARDI
1/2 tazza di anacardi
½ cucchiaino di sale
½ di polvere di coriandolo
1 cucchiaino di succo di limone
½ cucchiaino di zenzero fresco
¼ di peperoncino verde fresco
Acqua di rose, mezzo tappino.
Tritare gli anacardi finemente e poi aggiungere il restante.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...