BUONISSIMA!!!
VELLUTATA DI ZUCCHINE E CECI
Dosi per 4 persone
5 zucchine
150 gr ceci secchi
1 porro
1 cucch.no curcuma
1 cucchiaio ghi
1 manciata di basilico fresco e la metà di menta (facoltativi)
Sale
Pepe nero

Mettere a bagno i ceci per 8 ore e poi lessarli in abbondante acqua.
Tagliare le zucchine a pezzi. In una casseruola scaldare il ghi, aggiungere il porro
affettato e lasciar appassire. Aggiungere le zucchine a pezzi, far rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere l’acqua e la curcuma. Cucinare finché le zucchine cominciano ad ammorbidirsi, aggiungere quindi i ceci lessati e finire la cottura. Frullare tutto con un mixer, Salare e pepare. Prima di servire cospargere con basilico e menta finemente tritati.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...